当前位置: 菠菜导航 > 媒体预测> www.mgmg,安利股份收问询函:是否主动迎合市场热点、炒作股价

www.mgmg,安利股份收问询函:是否主动迎合市场热点、炒作股价

发布时间:2020-01-11 12:50:29 人气:1799

 

www.mgmg,安利股份收问询函:是否主动迎合市场热点、炒作股价

www.mgmg,中新经纬客户端9月23日电 23日,安徽安利材料科技股份有限公司(下称“安利股份”或“公司”)收到深交所问询函。深交所就华为公司是否为安利股份直接客户,以及安利股份是否存在主动迎合市场热点、炒作公司股价的情形等情况发出问询。

资料显示,安利股份经营范围包括生产和销售各类中高档人造革、合称革及原料(树脂、溶剂、色料、基布等),以及其他高分子复合材料。公司于2011年5月18日在深交所上市。

在问询函中,深交所指出,安利股份近日在深交所互动易答投资者问时表示,华为5G高端Mate30系列手机中两色(丹霞橙、青山黛)素皮版有使用公司的特级高性能生态环保材料。深交所要求安利股份核实并说明以下情况:

上述所称特级高性能生态环保材料涉及的公司产品的具体名称、内容,说明该产品近两年又一期的营业收入、产销量、毛利率及其变化情况;

公司特级高性能生态环保材料是否直接应用于华为Mate30系列手机产品,华为公司是否为公司直接客户。如是,说明公司特级高性能生态环保材料近两年又一期供应给华为公司的基本情况,重点说明截至目前公司特级高性能生态环保材料供应给华为Mate30系列手机产品的基本情况,包括不限于营业收入、销售量情况等。如否,说明公司产品如何应用到华为手机产品,并参照前述问题披露公司产品应用到华为手机的基本情况,核实相关信息披露是否存在误导或忽悠投资者情形,是否对投资者进行了充分的风险提示;

结合公司与华为公司合作具体情况,说明相关事项对公司未来经营业绩产生的具体影响,并进行充分的风险提示;

结合前述情况,说明公司在互动易平台上回复相关信息是否存在主动迎合市场热点、炒作公司股价的情形。说明公司董事、监事、高级管理人员、持股5%以上股东近1个月买卖公司股票的情况,是否存在内幕交易、操纵市场的情形,以及未来6个月内是否存在减持计划,并向深交所创业板公司管理部报备交易明细和自查报告;

公司是否存在以互动易平台回复替代临时公告的情形,是否存在应披露未披露的信息,是否存在筹划中的重大事项或其他可能导致股票交易异常波动的事项。

深交所要求安利股份就上述问题做出书面说明,并在9月25日前将有关说明材料报送交所创业板公司管理部。

中新经纬客户端注意到,二级市场方面,安利股份今日(23日)开盘后快速拉升至涨停板,收报8.44元/股,公司目前市值为18.3亿。

上一篇:褚时健背后的故事:走捷径卖不了1亿吨褚橙…
下一篇:阳信县召开法治政府建设工作推进会议