当前位置: 菠菜导航 > 媒体预测> 公海贵宾会线上官网,网恋女友是抠脚大汉!还是一群囚犯!美军大兵被勒索56万美元

公海贵宾会线上官网,网恋女友是抠脚大汉!还是一群囚犯!美军大兵被勒索56万美元

发布时间:2020-01-11 14:30:17 人气:4485

 

公海贵宾会线上官网,网恋女友是抠脚大汉!还是一群囚犯!美军大兵被勒索56万美元

公海贵宾会线上官网,美军内部的犯罪不可避免,经常见到的就是里外勾结,盗卖各类军用武器装备,包括步枪、机枪、防弹衣等,至于各类先进通讯设备和夜视仪等,则不仅深受各类专业犯罪分子喜爱,更是能在那些背景神秘的外国买家手里卖出大价钱。

不过,美军士兵被勒索这种事儿,倒是比较少见。最近,美媒就公布了一桩美军大兵被犯罪分子勒索的案件,令人称奇的是,勒索美国大兵的不仅是一伙儿囚犯,还勒索成功了,总计勒索了超过56万美元,如果不是其中的受害者报案,恐怕这伙犯罪分子还会继续把这营生干下去。

事情还是很老套,色字头上一把刀,这伙来自南卡罗来纳监狱的犯罪分子,抓住了美军大兵在军中空虚寂寞冷的弱点,伪装成妙龄少女,利用走私进鉴于的手机与大兵们开始了网恋,随后,在获得大兵们发送的不雅照片后,再由他们在监狱外的同伙联系被套路的大兵,谎称大兵们的“女朋友”是未成年少女,自己则扮演父亲或者警察的角色,要想不惹上麻烦,包括起诉、被开除出军队以及其后的各类污点等,就得破财免灾。

就以这种常见的套路,不仅“欺骗”大兵们的感情,还榨取了超过56万美元赎金,可怜大兵们不知道整天与自己卿卿我我的“女朋友”,居然是监狱里的一群抠脚大汉,真是在军队待长了人就变的不那么精明了,要知道,这种套路几乎随处可见,唉,美军大兵缺乏反欺诈教育啊。

2017年,美国陆军刑事调查局和海军刑事调查局共同发起了针对这种“性丑闻”的调查,截止到目前,已经有15人被起诉,5人被逮捕,5人收到法院传票,15名囚犯接受了审问。有关官员表示,超过250人正在接受有关这个阴谋的调查。相关的受害者,也就是这些大兵不会被起诉,因为他们认为与自己交往的是“成年女性”。

色字头上一把刀,网络真真假假,虚虚实实,现在各类爷们儿假扮美女骗钱的套路太多了,小心为上,轻则被骗财,重则惹上法律麻烦。

上一篇:河北固安新县委书记到任 5年前因违规项目被免职
下一篇:Grab宣布完成20亿美元融资,继续扩大东南亚O2O服务的覆盖范围