当前位置: 菠菜导航 > 赛事公告> 银河手机导航,星露谷物语:Eric谈后续剧情及改动,优化细节,多人模式很快到来

银河手机导航,星露谷物语:Eric谈后续剧情及改动,优化细节,多人模式很快到来

发布时间:2020-01-11 17:44:14 人气:993

 

银河手机导航,星露谷物语:Eric谈后续剧情及改动,优化细节,多人模式很快到来

银河手机导航,《星露谷物语》的开发者concernedape(本名eric barone)曾于2018年底在博客中表示,将自己负责发行pc/xbox/ps4/psv版本的《星露谷物语》。本月初他又在《星露谷物语》游戏官网宣布,他已从发行商chucklefish手上接管了游戏ns版本的发行责任。目前chucklefish仅负责游戏在安卓和ios的发行。

外媒us gamer近日采访了eric barone,在采访中他透露了许多关于《星露谷物语》也关于他自己的消息。

eric表示自己更喜欢一个人工作,因为他会在某些方面特别的挑剔。但随着他转向发行游戏,再加上有了开发新项目的欲望,他在一年前开始决定组建一个小团队,但到目前为止团队加上他也只有两个人。除了在《星露谷物语》上的工作之外,他们也在进行着一个新项目。同时,他也没有任何大的扩张计划,保持小的规模对他来说更符合《星露谷物语》的利益。

接着在谈到《星露谷物语》的ns版本1.4更新时,eric表示更愿意将1.4版本称为“一切”更新,因为这次更新几乎触及到了游戏的方方面面。这次更新的主要目的是添加一些使游玩更加便捷的功能。eric称这些更新将会确实地改善玩家的游戏体验。为了能表达清楚,eric特意举了例子来说明:pc版的游戏中玩家可以按tab键切换,将鼠标悬停在物品上就能看到相关信息,而这些操作对于ns玩家就十分不友好了。本次更新中就改善了大量类似这样的细节,相信一定能让玩家感到满意的。

当提到有些玩家觉得游戏中婚后生活有些无趣时,eric表示这正是游戏正在努力的方向,新版本中会让婚后生活更有深度,他对于新加入的剧情十分自豪,也希望玩家能感到暖心。

谈到xbox版本以及移动端的多人模式更新时,他表示xbox版本的更新很快就会到来。至于移动端,尽管有这种可能性,但仍不能保证会有多人模式出现。最后,eric表示自己将来可能会继续自己发行游戏,但自己的市场营销能力并不强,主要精力还是会用于游戏开发。

上一篇:娜扎爱吃"茶包"?拍杂志自带口红?你不知道的"小怪癖"都在这里!
下一篇:借贷案在京二审胜诉 原告被海口警方以虚假诉讼抓捕