当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> 金博娱乐场怎么提现,儿子上幼儿园第一天,手机就“失踪”,老师的回答,家长羞愧难当

金博娱乐场怎么提现,儿子上幼儿园第一天,手机就“失踪”,老师的回答,家长羞愧难当

发布时间:2020-01-11 08:16:53 人气:4710

 

金博娱乐场怎么提现,儿子上幼儿园第一天,手机就“失踪”,老师的回答,家长羞愧难当

金博娱乐场怎么提现,文章/作者 原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享

一直以来觉得做幼儿园的老师,只要有耐心,能陪着小孩子玩到一起,就是一名合格的幼儿园老师。可一位做幼儿园老师的朋友,她的经历让我明白想要做一名优秀的幼儿园老师,不仅需要有一颗耐心,更需要有“风险”意识。不仅要照顾好孩子们的安全,对于孩子配搭的一些贵重品,也要格外重视,不然就会引起不必要的误会。

前不久,朋友所带的幼儿园中班就出了一件事。原来新学期开学,朋友接手了一个新的班级,而入学的第一天竟然有个小男孩儿带着一款昂贵的电话手表。很多小朋友都围着他争抢着看他的手表,小男孩儿还向其他小朋友介绍说,这款电话手表可是他妈妈花了三千块钱买来送他的,不仅能打电话,而且还能知道他在哪里。

老师当时怕小朋友们争抢时将电话手表弄坏,在午休的时候就找到小男孩说:“老师觉得你的电话手表很酷,可在幼儿园里不能戴。如果这块手表万一丢了,老师也没办法帮你找回来。若这块手表被其他小朋友弄坏了,相信你也会很伤心。老师知道你喜欢,但在幼儿园戴这块手表不安全,老师帮你把它摘下来,包起来放到书包里好不好?”

见小男孩点头,老师特意嘱咐他:“下学时记得告诉接你的爸爸妈妈,电话手表就放在书包里最底下了。”

当幼儿园放学的时候,小男孩妈妈来接孩子放学时发现孩子手上戴的上千元电话手表不见了。当时脸色就变了,小孩子妈妈厉声问孩子电话手表哪去了。也许是这位妈妈语气太凶的缘故,孩子一下子吓哭了,连电话手表放在书包这件事都给吓得忘记说了。

小男孩的妈妈拉着孩子一起找到老师:“我孩子戴的电话手表丢了,你得负责找到,不然我就报警。”一边说还一边补充道:“那块手表可是两千多买的,报警后要是抓到是哪个孩子偷的,你这个做老师的脸上也没光……”这位妈妈威胁的语气在明显不过。

当时老师尽管也很生气,但还是先安慰了哭泣的小男孩,“中午时我们不是把电话手表放在书包里了吗,是不是不小心忘记和妈妈说了?”边说着,边从孩子的包里找出了包好的电话手表。

家长看到后也很尴尬,赶忙道歉。朋友再次嘱咐这个男孩的妈妈,幼儿园有规定,不许孩子们佩戴贵重的配饰,一来容易受伤,二来在幼儿园丢失了也不好办。而且这件事,在升班前的家长会上也都再次嘱咐过,下次千万不要让孩子再把电话手表带来了。

朋友提及这件事时不无感慨地感叹道,这些父母也许是出于对孩子的爱,才愿意给孩子佩戴昂贵的饰品。可这些父母却从来没有想过,这样做对孩子的未来其实没有好处的,反而还有一些负面的影响。

01.助长孩子间的攀比与虚荣心

朋友很反对孩子从小就佩戴昂贵的首饰、饰品。因为这样做容易助长孩子的虚荣心,造成孩子之间出现互相攀比的现象,这对孩子未来的身心发展不好。

02.削弱孩子吃苦耐劳的意志

吃苦耐劳的精神对于孩子未来的发展至关重要,无论是孩子未来的学业,还是孩子长大后事业上的拼搏,吃苦耐劳都是他们取得成功的关键。如果孩子过多的在意外物,时常把注意力放在虚荣、面子与人攀比上面,往往容易让孩子的心变得浮躁,会削弱孩子这种吃苦耐劳的意志。

03.容易导致孩子缺乏内在心理建设

如果一个孩子的成长往往伴随着各种“价格”,穿名牌、带昂贵配饰等等,这会培养出孩子对外物过分在意,也容易导致孩子过分在意来自他人的眼光、看法和认同。最终导致孩子很难做他们自己,最终让孩子缺少了对自己内在的心理建设。

04.容易引起坏人的注意

如果孩子身上佩戴昂贵的首饰、饰品,还容易引起坏人的注意,给孩子带来危险。正所谓财不外露,而孩子不清楚这一点,可大人却不能不为孩子的安全多做打算。

所以说,无论从对孩子的教育考虑,还是对孩子未来发展的思量,又或者处于孩子安全的需要。最好把贵重的首饰、饰品放在家中,不要带到幼儿园来。对此,你是怎么看的?在你的身边,有发生过孩子带贵重物品丢失后,给周围人带来麻烦和不愉快的经历吗?希望你能分享出来,期待你的故事与评说。

博天堂线上娱乐

上一篇:合同纠纷继续!下周五利物浦将与新百伦当庭对峙,为期三天
下一篇:世体:西甲联盟和政府均反对西超杯在阿拉伯国家举办