当前位置: 菠菜导航 > 体彩分析> 大闹天宫国际娱乐网,博兴县曹王镇工会第三次代表大会召开

大闹天宫国际娱乐网,博兴县曹王镇工会第三次代表大会召开

发布时间:2020-01-11 14:13:23 人气:1355

 

大闹天宫国际娱乐网,博兴县曹王镇工会第三次代表大会召开

大闹天宫国际娱乐网,会议现场

大众网·海报新闻博兴12月21日讯(记者 于淋凡 付迪 通讯员 李伟 王圣楠)为充分发挥总工会联系职工、服务群众的作用,12月19日上午,博兴县曹王镇工会第三次代表大会召开。博兴县总工会党组书记、副主席满学锋,博兴县总工会党组成员、副主席袁艳霞,曹王镇党委书记吕友庆,曹王镇党委副书记马文婷以及来自曹王镇各行各业的会员代表参加会议。

集体宣誓

会议按照《中国工会章程》选举程序通过了候选人名单、大会选举办法和监票人、计票人名单。以无记名投票、差额选举与等额选举相结合的方式,选举产生了曹王镇总工会第三届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

袁艳霞表示,曹王镇各行业的代表选举产生新一届工会委员会,这对于促进全镇经济、社会的发展具有重要的现实意义。希望新当选的工会班子按照县总工会提出的“1+3+n+x”工作模式,切实把曹王镇总工会建成职工群众信赖的“职工之家”,把自己锤炼成听党话、跟党走职工群众信赖的“娘家人”。

吕友庆强调,曹王镇总工会在县总工会和镇党委的领导下,自觉服从全镇工作大局,积极推动职工养老、社会保险的扩面工作,维护职工权益,对全镇经济繁荣发展、社会和谐稳定发挥了重要积极作用。

吕友庆对曹王镇总工会下一步工作提出要求,要提高认识,明确工作方向,要摆正工作定位,找准工作的切入点,把握好工作的重点;要加强学习,加快融入新角色,要做到善于学习、勤于思考,扎实工作、乐于奉献,要不断改进工作方式,提高工作效率,尽快熟悉工作岗位,进入工作状态;要强化责任,充分行使工会职能,要做到真心实意服务职工,真抓实干推进工作,着力加强服务型工会建设;要加强管理,严格遵守规章制度,要严格按照要求定期召开会员全体会议,向会员报告工作和经费收支情况,听取会员的意见,把曹王镇工会建设成真正的“职工之家”,为全镇经济社会发展做出新的贡献。

此次曹王镇总工会换届选举大会充分发挥了会员的民主权利,进一步提高全镇广大会员对总工会工作的认识,强化镇总工会的组织领导,充分发挥好工会的桥梁纽带作用,切实维护职工的合法权益,团结动员广大职工为创建魅力新曹王贡献力量。

上一篇:特朗普欠债老婆来还!美国第一夫人首次公开场合发言被观众嘘
下一篇:360发布安卓恶意软件报告 预测虚拟货币价格降低