当前位置: 菠菜导航 > 竞彩足球> 2018真人注册送白菜,贺希宁:林书豪的NBA经历激励着我们 今晚的表现源自队友信任

2018真人注册送白菜,贺希宁:林书豪的NBA经历激励着我们 今晚的表现源自队友信任

发布时间:2020-01-11 15:39:28 人气:3108

 

2018真人注册送白菜,贺希宁:林书豪的NBA经历激励着我们 今晚的表现源自队友信任

2018真人注册送白菜,直播吧11月13日讯 在不久前结束的一场cba比赛中,北京客场不敌深圳,遭遇赛季首场失利。本场比赛有出色表现的深圳队球员贺希宁赛后出席了新闻发布会,接受了记者采访。

“这场比赛赢得很及时,之前我们一直输球,赢球之后有助于球队士气的转变,对面有林书豪,赛前我做了很多准备,他的nba经历激励了很多中国球员,向他学习。今天球队的调整还来源于教练,今天我的球能投进是来源于队友的信任,要感谢球队,感谢教练组,他们在临场的用人与节奏上的把控是我们赢球的关键。”贺希宁如是说。

本场比赛,贺希宁出场36分钟,14投8中,三分球11投6中得到26分4篮板4助攻的数据。

(andy)

正规线上平台

上一篇:短期游学利弊几何? 小学子留洋考验家长大智慧
下一篇:猕猴桃变成金银果 产业园助推乡村振兴