当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> m88亚洲真人,刘芮麟被曝开黄腔撩骚,不想恋爱只想约,称对方小嫂嫂

m88亚洲真人,刘芮麟被曝开黄腔撩骚,不想恋爱只想约,称对方小嫂嫂

发布时间:2020-01-11 12:14:27 人气:572

 

m88亚洲真人,刘芮麟被曝开黄腔撩骚,不想恋爱只想约,称对方小嫂嫂

m88亚洲真人,虽然对刘芮麟了解不是很多,但因为他总是在网上晒自拍,而且喜欢健身,加上有杨幂的支持,所以刘芮麟目前的发展前景还是被很多人看好的,但这一次却被人曝光聊天记录,不得不说私下的刘芮麟还真不是我们想的那么朴实。

在曝光的一长段聊天记录中,刘芮麟先是在微博上跟女方联系上,然后双方就开始正式微信聊天,这样关系似乎也就进了一步。

这时候其实很多人也在想,刘芮麟是不是已经有过曝光 的恋情,而这一点,与刘芮麟聊天的女生也想到了,就此询问刘芮麟的时候,他则是爽快的承认分手了。还称现在的自己是单身,而更加重要的是“目前不打算谈恋爱,如果你接受只是开心就好,那你可以来找我。” ​​​​

听这语气是要聊骚啊,不打算恋爱,但是还想让女方找他,这不是要约吗?

如果仅仅是聊聊天也就算了,但在聊天记录中,明显是开黄腔还把很直观的生殖q挂在嘴上,不得不说,刘芮麟对陌生人能这样,是不是之前就有这样的操作啊,觉得手法太熟练了些。

单从这一张图片上,可见上方也是聊的很投机。从刚开始的健身聊天到后来越来越深入的探讨,不得不说,刘芮麟深得对方的喜欢,当然女方无论身材还是套路,也都颇能迎合看刘芮麟的胃口,双方就这样一拍即合,越聊越兴奋,恨不得双方当下就见面,听对方的叫声。

在这段聊天视频中,刘芮麟还问对方,是不是那种只要谈恋爱的女孩。

因为在刘芮麟看来,这一点是有很大区别的,因为怕穿上裤子之后对女方没负责之后,自己被骂,但是若只是一时爽快的话,估计才是符合他的要求吧。

不然在前边他也不会主动透露现在已经是单身,而且现在不想恋爱。

虽然目前刘芮麟的作品并不是很多,倒是有一部《滚蛋吧肿瘤君》评分也还可以,但这些刘芮麟多是配角,所以也就无足轻重,但因为有一个好老板杨幂,所以很多时候,杨幂倒是愿意带着刘芮麟参加不少综艺或者是影视剧。

之前杨幂过生日的时候,刘芮麟也是高情商的发文祝杨幂生日快乐,而在公司中,想必刘芮麟的嘴估计更甜吧。

此外还有一段语音称对方小嫂嫂,这称呼真不是一般人说的出口的。

目前刘芮麟方面和嘉行方面都没有回应这件事。你们觉得这样的刘芮麟是不是你想象中的样子呢?

上一篇:这家公司想给数据穿上“隐身衣”来解决隐私安全问题
下一篇:“海贝思”致日本85人遇难 农林渔业损失千亿日元