当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> a6红包城,今天,又一条轮胎在补胎工手里爆炸

a6红包城,今天,又一条轮胎在补胎工手里爆炸

发布时间:2020-01-11 10:28:31 人气:1212

 

a6红包城,今天,又一条轮胎在补胎工手里爆炸

a6红包城,出品 | 车与轮

编辑 | 吴世杰

轮胎充气爆炸,一直是悬在轮胎工头上的一把利剑,不知道哪天命就没了。今天,又一条轮胎在补胎工手里爆炸。

半年18起爆胎事故,血淋淋的补胎行业!

据统计,今年半年内就发生了18起爆胎炸伤、炸死轮胎人事故。多位轮胎工在充气过程中,遇到轮胎突然爆胎被炸伤在地。

轮胎工在帮助车主修理好轮胎后,充气过程中轮胎发生爆炸,钢圈弹出砸中轮胎工腿部,才导致此次事故。

这个轮胎工已经很小心了,为防止充气爆胎伤害到自己,他将轮胎固定在车上,但强大冲击力,依旧把轮胎钢圈炸出来砸伤了他。

都是拿命补胎,补胎真不能低价了!

最让人寒心的不是补胎行业的高风险,而是高风险还不赚钱!不赚钱还有人抢着干!小邦就想问一句:低价补胎,你对得起那些死去的轮胎兄弟吗?!

其实,那些0元、免费的营销噱头,除了为吸引车主外,还有一层“搞死同行”的意味。你卖得贵,我就卖的便宜,你卖的便宜,我就干脆免费,看谁先搞死谁。那些免费补胎,10元补胎的,无非也就是这种心态。

小邦认为,低价这种事儿,扰乱市场,还交恶同行,最后自己还越做越穷!关键是:每天冒着生命危险补胎,拿着连猪肉都买不起的钱,你的心不会痛吗?!想想那些死去的轮胎兄弟,再想想自己每天承担的生命危险,请不要低价补胎了!

上一篇:药监局表态:对长生立案调查 所有疫苗企业飞行检查
下一篇:广州车展:一汽红旗HS7 正式震撼登场