当前位置: 菠菜导航 > 竞彩足球> 18bet是哪个国家公司,男子为前女友充三万电费求复合:多少用心,只是自我感动的戏精

18bet是哪个国家公司,男子为前女友充三万电费求复合:多少用心,只是自我感动的戏精

发布时间:2020-01-11 16:01:03 人气:560

 

18bet是哪个国家公司,男子为前女友充三万电费求复合:多少用心,只是自我感动的戏精

18bet是哪个国家公司,前几日,一男生小胡为异地的前女友录制的分手礼物ppt,引发热议。

视频中,他一一展示了自己为前女友分手后准备的礼物:

给她高跟鞋贴好后跟贴、给常备药做好备注;

甚至给她充值了3万元电费等。

可以说是非常细心的男孩子了。但当记者问道还有没有可能复合的时候,他的前女友却表示:回不去了。

并且,她会归还小胡的3万电费,互不相欠。

这听起来真是一个悲伤的故事,小胡看起来也很用心,很痴情,对不对?

于是有人便说:这姑娘真是太狠心了,如果是我,就去和他复合。

可是他们没有想过,这样的感动,会给姑娘带来什么困扰。

他在视频里事无巨细的给姑娘安排好了一切,听起来体贴细心。

可是如果以后姑娘交往了新的男朋友呢?

这些贴好纸条的药,如果被她的新男友知道是前任为她准备的,会不会引发两个人的误会?

而且男生冲动之下给姑娘充了3万块电费,还特意在ppt里标粗加红。

这不是让姑娘以后用电的时候,都时时刻刻想着这个心理负担么?膈应不?

微博一位网友说的就很中肯,三万元这么大的数目,一般女生分手后都肯定会还回去的。

如果是红包还好,可以直接退回,但是这充了3万电费怎么办?

最终女生为了还钱,可能要在很长一段时间内节衣缩食,才能凑够这钱。

这样的付出,实在是感动了自己,麻烦了别人。

曾在网上看到一个富二代求婚视频。

男生开着跑车,在广场上摆满了蜡烛和鲜花,在众人的簇拥中向一个姑娘求婚。

可是姑娘当场拒绝了。

于是男生大喊:我很有钱,你想要什么我都可以给你买。

结果姑娘说了一声,有钱了不起啊,转身就走了。

买豪车,富二代,这些在旁人看起来十分诱惑的条件,却在这个姑娘眼里一文不值。

因为她不爱他。

在电影《春娇与志明》中,有这样一段台词:

我小时候就很喜欢吃便利店的的肉酱意粉,那时候很多人都问我,你为什么那么喜欢吃?它真的是有点咸,肉也不多。

我喜欢它是因为,喜欢就是喜欢。我觉得它好,它什么都好。

所以喜欢是不需要理由的,不喜欢也是。

那种我只要付出了很多,你就应该爱我的表现,实际是道德绑架。

我想讲一件大学室友林小冉身上发生的真实故事。

小冉与她的男友本是异地恋,他们好了一年多,却在某一天,男生突然说了分手。

男生说,我觉得我们不合适,还是分手吧。

小冉刚听到这个消息的时候,嘴巴大张,眼睛睁大,惊吓到不敢相信。

可是当电话打过去却一直显示正在通话中的时候,她开始慌了。

一开始,她匆忙的问我们所有人借钱,大学生,手头都不宽裕,她说她要马上请假坐飞机去挽回他。

再后来,她开始疯狂地刷着购票软件,可是都显示没有余票了。

于是最后,她坐了10个小时的火车硬座,把攒了很久的钱全花了,买了男友一直想要的一款鞋子,还亲手包了他最爱吃的虾饺,用饭盒装好,从杭州跑到武汉。

偏偏这时候还特别应景的下起了下雨,她想,他看见自己没有伞,一定会心疼的下来抱抱自己吧。

可惜她等了一个小时,电话打不通,微信语音不接,消息也不回。

最后小冉慌了,给他发微信,只要复合,什么条件她都可以答应。

几近失态。

这让我想起电影《前度》里的一个镜头。

女生讨好地说,我什么都可以改,可是男生却说,这世上没有谁是离不开谁的。

像极了那天的小冉。

张信哲唱过一首情歌:我站在你家楼下等你,天还下着雨,你一定也会不忍心吧。

不,不会的。

如果一个男人已经不爱你了,那么分手后的的见面不是一次久别重逢的约会。

你就算打扮的再美,对他而言也只不过是一个旧人。

他是不会不忍心的。

相反,他可能还会因为你的出现,觉得自己被打扰了。

因为当初两人互相选择的时候,不是谁对谁好,仅仅是因为爱;所以最后选择离开的时候,也同样不会因为感动而回头。

请你千万别回头。

曾在网上看到过一个视频。

一名女生和前任已经分手很久,可是偶然听闻了他即将结婚的消息,于是穿着婚纱来参加前任的婚礼。

她说,她是为了告别过去,也是来见证他的幸福的。

她只想穿着婚纱,和前任一起站在台上,哪怕一秒。

最后在婚礼结束的时候,女生捧着鲜花上去了,前男友看到她这个样子,愣住了。

新娘一下也懵了,台下一片安静,女生把鲜花给了他,转身准备走,前男友说:“对不起,你会遇到更好的人的”。

试想一下,如果是你婚礼当天,突然一个陌生女人出现,还穿着婚纱,和你一起站在台上。

是个女生都会被气死吧。

这不是告别过去,这是打着爱的名义,却只感动了自己。

再站在新郎的角度看看,他真的需要这样的“爱”吗?

婚礼结束后,当着丈人一家和妻子的面发生了这样的事情,他该如何交代?

这不是告别过去,这是打着爱的名义,给对方背上道德的枷锁,最后却只感动了自己。

退一万步说,这样的感情最后即使真的被感动了,也不会长久。

因为爱不是激烈的情愫宣泄,更不是自我感动的付出。

一旦感动的时间过去了,对方给你的爱远远达不到你心中的期待值,那么你将会付出投入的更多,以换取他对你更大的感动。

这样的爱是不健康且病态的。

都说恋爱中最大的遗憾,不是错过最好的人,而是当你遇到更好人时,却把最好的自己用完了。

你那么美好,为什么不去爱一个更值得的人呢。

陆琪写在最后的话:

很多姑娘分手后都会为了挽回他,做许多事,愿意为他付出所有和牺牲自己。

但是分手后,不是付出式挽回就能成功的,最重要的是要看有没有必要去挽回。

我在算爱研习社里,讲过一节课《30天复合攻略》,教你巧妙撩拨对方情绪,让他分分钟主动求你复合。

和他分手了,想要快速挽回吗?下载算爱研习社app,学习复合的正确方法,让你挽回挚爱。↓↓↓↓↓

99真人娱乐

上一篇:创业板改革四大动向:允许企业实行同股不同权结构
下一篇:气愤到变形!肇庆一男子殴打前妻被抓,粗暴将4岁女儿丢进车斗