当前位置: 菠菜导航 > 体彩分析> 打糖果银河网站是多少,名宿:明斯现在能力很全面,热刺可签他替托比

打糖果银河网站是多少,名宿:明斯现在能力很全面,热刺可签他替托比

发布时间:2020-01-11 08:43:17 人气:1051

 

打糖果银河网站是多少,名宿:明斯现在能力很全面,热刺可签他替托比

打糖果银河网站是多少,直播吧10月20日讯 前热刺后卫保罗-罗宾逊近日接受football insider采访时表示,他认为热刺可以签下阿斯顿维拉的明斯以顶替可能离队的阿尔德韦雷尔德。

当被问及热刺应该瞄准哪个中卫时,保罗-罗宾逊说道:“我喜欢阿斯顿维拉的明斯,我觉得他是个非常出色的中卫。他这个星期上演了个人英格兰队的首秀,他的表现证明了他能获得这样的机会并不是巧合。我去年就开始关注明斯,我不知道他在伯恩茅斯期间是怎么回事,但他似乎在阿斯顿维拉找到了正确的去处。”

“明斯的头球和制空能力特别强,而且出球能力很棒,另外,他也是一名左脚中卫。对门将来说,如果身前是两个右脚中卫的话通常都会比较麻烦,两个右脚中卫无论谁踢左侧也会很别扭,而明斯可以解决这个问题。”

明斯去年冬窗以租借形式从伯恩茅斯加盟阿斯顿维拉,帮助球队升超后,阿斯顿维拉将他买断。赛季至今,明斯在联赛场场首发,为维拉队出场8次。

(林苑)

上一篇:9条公交路线调整 让你从家门口坐着到地铁
下一篇:关晓彤戛纳外媒无PS照片曝光,比精修还好看,可身材竟然走样了!