当前位置: 菠菜导航 > 竞彩足球> 南宁万象国际娱乐,青岛李沧:留抵退税为公共服务事业发展“添柴加薪”

南宁万象国际娱乐,青岛李沧:留抵退税为公共服务事业发展“添柴加薪”

发布时间:2020-01-11 12:57:27 人气:195

 

南宁万象国际娱乐,青岛李沧:留抵退税为公共服务事业发展“添柴加薪”

南宁万象国际娱乐,半岛网12月13日消息 “真没想到这么大额的退税款短短一个周就审批通过,税务机关的效率真是太高了!”得知175万退税款到账后,青岛公交集团李沧巴士有限公司财务负责人姜先生激动地说。“我们李沧交运巴士分公司是全公交集团第一个收到留抵退税的分公司,这在我们整个集团都造成了轰动。最近刚好有一笔贷款到期需要偿还,这笔留抵退税款真是解了我们的燃眉之急。企业的发展背后,离不开政策落实的‘力度’和服务环境的‘热度’,感谢国家的减税降费红包,也感谢李沧税务局高效的工作!”

截至2019年12月申报期,李沧区税务局共计为10户企业退税1500余万元,在有力助推民营企业发展的同时,也为长期进销倒挂的公共服务企业提供了支持。为使留抵退税政策快速精准落地,李沧区税务局第一时间筛选符合条件的企业,主动联系,主动服务,专题辅导。同时建立长效跟踪机制。区分不同情况建立台账,对符合条件但未申请留抵退税的纳税人进行持续跟踪,对已明确表示放弃申请留抵退税的纳税人做好相应记录,对尚未明确的纳税人做好定期联系工作,为企业提供政策指导和建议。完善部门配合机制,保障纳税人提出申请后,各部门及时沟通、高效完成退税工作,并及时协调政府、银行等相关部门,全程帮助企业及时做好留抵退税工作,盘活企业发展资金流转,使企业发展更有感。

通讯员 孙佳青 记者 徐圆

[编辑: 王君莉]

上一篇:国务院国资委:抓紧研究制订国有企业改革三年行动方案
下一篇:杭州警方:发布"吉利雇水军"虚假信息者已被控制