当前位置: 菠菜导航 > 行业资讯> 立即博充钱进去,国报微评 人心宝贵,募捐切勿随意毁掉

立即博充钱进去,国报微评 人心宝贵,募捐切勿随意毁掉

发布时间:2020-01-11 18:07:44 人气:366

 

立即博充钱进去,国报微评 人心宝贵,募捐切勿随意毁掉

立即博充钱进去,【国报微评 人心宝贵,募捐切勿随意毁掉!】募捐金额填写随意、求助者财产状况不加审核、捐款用途毫无监督,水滴筹如此操作,确实能多募善款、多提成,但早已违背了慈善的初衷。人们乐意捐助的对象,是确实遇到重大困难、靠自己能力又不足以应对者,不是自己不愿付出的伸手党。水滴筹医院扫楼筹款漏洞多,只会让人们对慈善事业失去信心,最终损害的是那些真正需要帮助的人。人的善心是宝贵的,切不可为了流量而毁掉整个慈善事业!(评论员 张周项)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:一起来捉妖:网友晒出极品妖灵,玩家说属性不满,建议放生!
下一篇:这个慵懒又中二的老头圈粉无数!有趣诗画给生活加点儿“味”