当前位置: 菠菜导航 > 赛事公告> www.新宝2.com,江阴深入推进群租房隐患排查治理工作

www.新宝2.com,江阴深入推进群租房隐患排查治理工作

发布时间:2020-01-11 15:44:18 人气:443

 

www.新宝2.com,江阴深入推进群租房隐患排查治理工作

www.新宝2.com,来源:江阴网

江阴网讯(於佳鹏 顾炯) 12月27日下午,江阴召开全市群租房安全管理工作推进会,全力推进隐患联合整治行动,为筑牢全市公共安全铜墙铁壁奠定坚实基础。副市长、市公安局局长王庆春参加会议。

会议要求,各级各部门要针对商品房、安居房、自建房、单位宿舍等群租房的不同特点,对照《江阴市出租房屋(群租房)安全标准》,逐户开展全面细致的排查工作,做到房屋底数清、房间结构清、居住人员清、安全隐患清、违法租赁情况清。各地要整合社区民警、协管员、网格员、水电抄表员等力量,采取错时上门、预约入户等方法,开展排查梳理和信息采集工作。同时,相关部门要组织村委、社区工作人员,在春节前开展2—3次集中排查摸底行动,通过日常排查、集中排查相结合,全面掌握辖区出租房屋底数和隐患情况。对违反安全规定,致使群租房屋发生安全事故危险的,公安机关将责令房东和承租人改正。拒不改正的,将被处以五日以下拘留。

上一篇:猕猴桃变成金银果 产业园助推乡村振兴
下一篇:6万多起售,好开好看多项黑科技加持的时尚SUV