当前位置: 菠菜导航 > 赛事公告> 在线娱乐送优惠,大树倾倒压小车,凤岗消防紧急出动排除险情

在线娱乐送优惠,大树倾倒压小车,凤岗消防紧急出动排除险情

发布时间:2020-01-11 18:31:16 人气:4663

 

在线娱乐送优惠,大树倾倒压小车,凤岗消防紧急出动排除险情

在线娱乐送优惠,8月29日,笔者从凤岗消防大队获悉一宗救援。近日,晚20时许,凤岗消防大队接到一车主报警称自己停放在翡翠山湖幼儿园正门的小车被一棵大树压住,请求帮助移开。

接到报警后,凤岗消防大队迅速赶往现场。到达现场后,消防队员看到这是一棵直径约20厘米,高约6米的大树,倒在了一辆白色轿车上,所幸并未造成人员伤亡。大树对正常过往车辆的通行造成了不便。

消防队员立即利用专用切割机将大树树干分段锯掉,同时为防止对轿车造成二次伤害,每锯掉一段,消防队员就合力将其搬开。经过近半小时的切割和搬移,消防队员成功将大树搬离,排除了险情,道路恢复正常通行。

【记者】何建文

【通讯员】古应浪

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:2020年黄埔花市要招标啦!主牌楼效果图抢先看
下一篇:没有了