当前位置: 菠菜导航 > 竞彩足球> 钱柜娱乐777手机版,史上最全花园驱蚊攻略,拿走不谢

钱柜娱乐777手机版,史上最全花园驱蚊攻略,拿走不谢

发布时间:2020-01-11 08:31:11 人气:4251

 

钱柜娱乐777手机版,史上最全花园驱蚊攻略,拿走不谢

钱柜娱乐777手机版,夏日驱蚊有妙招

夏季除燥热的天气外还有令人讨厌的蚊子,每当夜幕降临,蚊子们便开始狂欢,着实给惬意的花园时光带来些许烦扰。毕竟,蚊虫不仅会传播各种疾病,皮肤易过敏者被叮咬后更是苦不堪言。想要度过一个舒适安然的夏天,与蚊子作战是不得不面对的现实。

驱蚊方法千千万,唯有适合最重要。选用不同的驱蚊法,还要考虑到所生活的地区,家庭成员的体质和生活习惯。下面让小编介绍一些花园实用驱蚊法:

★源头切断,消灭蚊子的大本营;

★生物防治,环保又有效;

★还有高科技捕蚊器。

源头驱蚊法

蚊子通常在水中滋生,死水或静水表面是它们产卵的好地方,湿地和积水的落叶层也很受欢迎。

在花园里,有水池、水槽、储水器的地方要格外留意,保持清洁,排水管通畅无淤塞。

生物驱蚊法

我们知道,不少花园植物都有驱蚊的功效,甚至于有些植物以蚊子为食。一物降一物,当蚊子遇上天敌,自然不敢猖獗。选择生物防蚊法,效果可能不会那么立竿见影,但是非常健康和环保,不妨一试。

猪笼草是最典型的食虫植物,还有丁香花、万寿菊、茉莉花、薄荷、白兰花、黄樟、七里香、小茴香、白菖蒲、八角茴香、香茅、山羌等都有很好的驱蚊效果。此外,有些气味也会令蚊子望而却步,如香熏,会令蚊子无处藏身。

高科技驱蚊法

我们知道,只有雌蚊才是真正的吸血者,它们通过吸血获得热量,从而产卵繁殖。与蚊子作战,是个斗智斗勇的过程。聪明的蚊子们可能会躲过您的地毯式搜查,也可能避免与自己的天敌短兵相接。面对那些滑头的蚊子们,还有更好的办法吗?不妨,用高科技驱蚊器试试。

蓝犀牛生物捕蚊器,是根据生物学家对蚊虫习性的深刻研究,集合蚊虫喜好多种仿生条件为一体的全生物型捕蚊机,能够有效的控制区域范围内的蚊虫及害虫,周期内害虫密度急剧下降,效果显著、作用持久、智能环保。

不仅如此,蓝犀牛灭蚊机,除了能对产卵的吸血雌蚊有诱杀功效外,它的灭害领域延伸到其他趋光性害虫领域,提高花园主的生活质量。

除此之外,在平常花园生活中,可以从这几个方面减少蚊子带来的困扰,希望可以让您安然度夏!

★庭院生活产生的垃圾或剩餐要及时清除;

★水景中能饲喂鱼类,鱼可以吃掉蚊子幼虫;

★建筑入口植物尽量简单整洁;

★检查花园角落,减少脏乱空间,使蚊虫没有藏身之所。

(点击 阅读原文,了解更多蓝犀牛驱蚊黑科技)

• end •

文字 图片 | 小二

继续阅读请戳:

【扫描下方二维码,关注花园集公众号】

上一篇:教育专家储朝晖:警惕家庭教育被“绑架”
下一篇:情侣开共享汽车偷共享电动车电瓶 认为这样“罪恶感”会小些