当前位置: 菠菜导航 > 竞彩推荐> 贵宾会员须知,早讯丨苹果股价创新高;房多多在美国上市

贵宾会员须知,早讯丨苹果股价创新高;房多多在美国上市

发布时间:2020-01-10 16:06:07 人气:2717

 

贵宾会员须知,早讯丨苹果股价创新高;房多多在美国上市

贵宾会员须知,两部委正在制定《机动车环境保护召回管理规定》

在11月2日举行的2019第二届汽车环境与健康高峰论坛上,国家市场监督管理总局相关负责人介绍说,目前国家市场监督管理总局与生态环境部根据大气污染防治法正在制定《机动车环境保护召回管理规定》。

央企2019年上半年净利润增速回落至8.6%

第三届中国企业改革发展论坛报告发布会上发布的《中央企业高质量发展报告》显示,央企2019年上半年保持了稳中求进的态势,但同时也存在一些值得关注的问题。企业效益增速明显回落,净利润增速由2018年的15.7%下降至今年上半年的8.6%;营业收入增长也出现较大回落,由2018年的10.1%滑落至今年上半年的5.9%;降杠杆减负债难度加大,今年上半年,一部分企业资产负债率较年初上升。

10月份共有13家房企发布美元融资计划

中原地产研究中心统计数据显示,10月份累计已经有13家房企发布了接近50亿美元的融资计划。其中,10月30日一天就有5家企业发布接近20亿美元的融资计划。另据统计,9月份房企海外美元融资37.97亿美元,8月为15.8亿美元。自今年5月始,监管层对房企的融资渠道进行严格管理。在一系列政策出台后,信托等渠道已经大大收缩。受此影响,近期房企海外融资规模大幅提升。

房多多纳斯达克平价开盘,市值近10亿美元

11月1日,房多多在美国上市。房多多发行价为13美元,以平价开盘,上涨到14.08美元,目前为13.4美元,上涨3.08%,市值为9.84亿美元。房多多2019年上半年运营利润7170万元(约1040万美元),上年同期为1800万元;净利润为1.003亿元(约1460万美元),上年同期为3760万元。

苹果股价收报255.82美元,创收盘价新高

据东方财富choice数据显示,美股盘后,苹果股价收报255.82美元,创收盘价新高,涨幅2.84%,总市值11367亿美元。今年以来,苹果股价涨幅达64.12%。

特斯拉长续航版model 3增加15公里里程,涨价500美元

就在两周前,特斯拉对于价格最便宜的model 3版本价格进行了调整。根据特斯拉网站信息,“标准+”版本model 3售价从38990美元涨到了39490美元。该公司还将这一入门版本的续航里程从240英里(384公里)增加到250英里(400公里)。

京东:双十一首日四线以下市场用户数同比增长104%

截至到11月1日24时的京东大数据显示,北京、上海、深圳、广州、成都成为首日下单金额最高的5座城市;而从增幅上来看,黄山、荆门、新余、南平、三门峡则排在前列。1日全天,低线级市场整体下单用户数同比增长104%,下单的新用户中72%用户来自低线级市场,焦作、保定、聊城、泉州、温州5座城市中的新用户占比最高。

伯克希尔哈撒韦:2019年第三季度净利润为165.2亿美元

伯克希尔哈撒韦:三季度运营收入78.58亿美元,同比增长14%。三季度保险承销运营净收入4.40亿美元,同比下滑0.2%。三季度归属于股东的净利润165.2亿美元,去年同期185.4亿美元。

“智慧零售”上线微信入口

11月2日,微信入口增添全新功能——“智慧零售”小程序,首个上线城市落地永辉总部福州,其中“极速到家”及“智慧零售商超”板块,由永辉云创旗下业态永辉生活·到家提供支持,将为福州用户提供生鲜及食品百货30分钟配送到家的服务。

楼继伟:建议未来可以适当扩大做空机制

11月2日,全国政协常委、财政部原部长楼继伟在中国财富管理50人论坛上发表演讲时建议,未来可以适当扩大做空机制,形成一个对财务造假公司市场化惩罚制度,从而使得市场更有效的发挥价格发现机制,让好股票能被区分出来,也为投资人对冲下跌风险提供工具。其建议适时推出真正的多空投资策略,针对个股做空,可采用行业个股做多的对冲机制工具,完善市场出清机制。

李东荣:应鼓励各类财富管理机构积极稳妥应用大数据、区块链等技术

中国互联网金融协会会长李东荣在中国财富管理50人论坛2019第七届年会上表示,在全球现代科技快速发展,特别是数字技术的快速发展形势下,我们应该鼓励各类财富管理机构适应数字化浪潮的到来,加快自身的数字化转型,积极稳妥地推动应用大数据、人工智能、区块链的数字技术,在客户营销、投顾、投研,估值定价、风险管理、产品净值化管理等关键业务环节的探索应用,提升财富管理业务的科技含量和创新能力。

澳门美高梅国际

上一篇:碧桂园负债已超过1万亿 他以爱摄影写作为由辞CFO 这是在暗示什么
下一篇:艾滋病考生考上大学,同学“接受不了这样的室友”怎么办?