当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> 亚太娱乐注册网站,LOL-S9入围赛:剑姬一敌四单带牵扯,RYL绝境战胜FLA赢得加赛资格

亚太娱乐注册网站,LOL-S9入围赛:剑姬一敌四单带牵扯,RYL绝境战胜FLA赢得加赛资格

发布时间:2020-01-10 18:05:15 人气:900

 

亚太娱乐注册网站,LOL-S9入围赛:剑姬一敌四单带牵扯,RYL绝境战胜FLA赢得加赛资格

亚太娱乐注册网站,2019英雄联盟全球总决赛入围赛小组赛收官日fla对战ryl的比赛刚刚结束,已经0胜3负的ryl必须击败fla才能获得加赛机会,凭借单人路剑姬的优秀单带发挥,ryl在绝境中扭转局势,战胜fla,为自己赢得了加赛争夺出线名额的最后一丝机会。

fla:青钢影、雷克赛、辛德拉、希维尔、锤石

ryl:剑姬、盲僧、妖姬、ez、机器人

ryl生死局选出了机器人,不断的游走带给了fla很大压力,不过在淘汰压力面前,ryl的选手都有些操作失常,错失了不少打开局面的机会。一直拖到15分钟,ryl才在河道埋伏击杀fla两人。

随后双方进入了一断混战期,各自都凭借先手技能收获了一些人头,但始终没有一队能够确立足够的优势。虽然fla在正面战场占了不少便宜,但剑姬在边路的完美发育让ryl开始凭借四一分推打开局面。

双方牵扯到29分钟左右,剑姬直接越高地单杀了守塔的青钢影,仓促回防的fla在正面也被ryl先手击杀两人,阵亡三人的fla无法抵挡ryl拿下第一条大龙。

拿到大龙的ryl直接利用131分推推掉三路高地塔和中路兵营,比赛的天平急速向ryl倾斜。ryl为了避免剑姬被单抓,直接让妖姬配合剑姬一起分推,其余三人在大龙处进行牵扯。fla强行开团想打断ryl的打龙意图,但妖姬和剑姬冲上高地拆掉了三路水晶。最终大龙也被ryl收下。

ryl带着三路超级兵推上高地,fla最后一波绝命开团失败,ryl在绝境下战胜fla争取到了加赛争夺出线名额的机会!

上一篇:负利率:正在重塑过往至今的全球投资框架
下一篇:全球开放式基金近54万亿美元 中国超越日本列第八