当前位置: 菠菜导航 > 赛事公告> 高梅高娱乐,巴克利:之前认为76人会杀入总决,但他们现在毫无机会

高梅高娱乐,巴克利:之前认为76人会杀入总决,但他们现在毫无机会

发布时间:2020-01-10 15:18:56 人气:3216

 

高梅高娱乐,巴克利:之前认为76人会杀入总决,但他们现在毫无机会

高梅高娱乐,虎扑12月11日讯 今天76人以97-92战胜掘金,赛后前nba巨星、现tnt评论员查尔斯-巴克利谈到了76人。

巴克利说道:“他(乔尔-恩比德)是nba最难对位的球员,但当我们谈论起他的时候,跟谈论卢卡(东契奇)、扬尼斯(阿德托昆博)和安东尼-戴维斯时是不一样的,我们不会像评价这些人一样评价他。这对我而言很难受,因为我之前认为76人会杀入总决赛,但他们毫无机会。”

“当赛季开始的时候,我们都在说,雄鹿有机会(打进总决赛),还有76人,就这样。当时就这两支球队,但现在凯尔特人打得非常好,猛龙也打得很好。我不想把话说绝,但我已经开始有这感觉了。”

本场比赛,恩比德上场31分钟,得到22分10篮板6助攻。

(编辑:窝瓜)

上一篇:梅州大埔召开迎接广东省县级文明城市年度测评工作会议
下一篇:某省通知:PPP政府中长期支出被地方定为隐性债务