当前位置: 菠菜导航 > 体彩分析> 利发国际游戏,百亿富翁为什么不把钱存入银行?

利发国际游戏,百亿富翁为什么不把钱存入银行?

发布时间:2020-01-10 15:30:17 人气:2577

 

利发国际游戏,百亿富翁为什么不把钱存入银行?

利发国际游戏,有着过百亿资产的富豪,肯定在商场摸爬滚打多年了,自己有着过人的投资触觉以及丰富的阅历,怎么会没有更好的投资渠道呢?如果存银行,大部分银行的存款年利率为1.75%。拿马化腾旗下的腾讯的净资产收益率来看,就有23.5%。为什么他要花大力气把钱从旗下资产弄出来,去做一个亏本的买卖呢?

像bat这些庞然大物,公司平时的开支包括公司发展、运转的资金需求非常大,所以这些钱根本拿不出来。一旦拿出来,资金链就会断裂,造成更大的损失。即使这些富翁真的把钱存到银行,其实也是为了得到更多的贷款,进行下一步的投资,因为他们深谙赚钱之道就是把钱变活,用第一桶金,创造出无数桶金子出来。

上一篇:浦江中国:专注非住宅物业 规模扩展缓慢
下一篇:苯乙烯期货首日成交逾10万手 合约价差“近高远低”