当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> 万丰娱乐场体验金,国服王者秘制套路 丛刃霞效果远超致命节奏

万丰娱乐场体验金,国服王者秘制套路 丛刃霞效果远超致命节奏

发布时间:2020-01-10 17:16:28 人气:3743

 

万丰娱乐场体验金,国服王者秘制套路 丛刃霞效果远超致命节奏

万丰娱乐场体验金,当前版本中霞是一位兼备输出能力和生存能力的高强度射手,本篇文章中作者将介绍霞除去传统致命节奏流玩法的另一种玩法——丛刃霞。在拥有丛刃的buff下,霞可以打出媲美卡莎的瞬间爆发伤害,通过伤害碾压的方式来压制你的对手。

当前版本霞的强度不是特别高,原因在于霞虽然对线能力很强,但是非常依赖辅助的控制。在高端局单排rank随机遇到辅助的情况下,如果遇到软辅会非常难发挥。遇到硬辅时也可能因为输出时机没有跟上等问题导致第一时间无法打出输出。另外霞本身没有位移技能相当依赖操作。整体表现在数据上表现的较平庸。但是这绝对不代表这是个平平庸庸的adc。因此当前版本的霞属于一个操作上限和下限都相当高的英雄。

被动技能:在霞使用一次技能后,她的三次普通攻击可以穿透目标并且留下羽毛。

解析:清线神技。在前期利用被动可以快速清理兵线,同时利用好被动配合qw两个技能可以让你快速在目标周围留下大量羽毛。在团战中羽毛留的越多,后续输出能力就越强。

q技能:霞扔出两支羽毛,造成伤害并且留下羽毛。

解析:q技能可以配合e技能来完成线上远距离poke,但是相当耗蓝并且cd时间较长。q技能主要是用来叠加羽毛数量,而且q技能的羽毛位置属于完全可控而不是像被动技能一样是必须留在某个区域。

w技能:霞在4秒内获得额外攻击速度并且普攻造成额外伤害,如果命中了敌方英雄还会获得额外移动速度加成。如果洛在身边那么洛也会获得这个技能效果

解析:霞的主要爆发手段。开启w后能够瞬间提升你的平a输出能力并且留下羽毛。在传统致命节奏流派中触发致命节奏再叠加w的攻击速度可以瞬间达到相当高的攻速强化你的爆发能力。这个技能在配合洛使用的时候效果更好。

e技能:收回所有羽毛并且基于羽毛数量对经过的目标造成物理伤害。如果目标被三支及以上的羽毛命中则会被禁锢。

解析:霞的灵魂技能,这个技能可以用来消耗,补刀,推线,最关键的是用来保护以及控场。只要有三支羽毛就可以禁锢试图靠近你的目标。这个技能可以和闪现联动。

r技能:变为不可选取状态,留下一排羽毛。在空中可以移动

解析:霞的保命技能。话虽如此但是霞的r技能cd非常非常长,而且在r之后如果没有配合e技能依然无法起到逃生的效果,所以主要还是靠走位躲技能,实在躲不掉或者关键控制技能用大招躲。另外大招还可以用来叠加羽毛强化开e的瞬间爆发伤害。

通过技能我们可以大致总结出霞的几个特点:

1、霞拥有较强的单体输出能力但是爆发期持续时间较短。

2、霞虽然有大招但是依然是一个非常脆弱怕吃控制的adc,因此对于站位要求和找输出位置能力相当高。总体来说生存能力略强于其他ad但是没有想象中那么过分。

3、霞需要配合辅助的控制才能保证拉到人,一旦e拉空或者没有控制到人就进入cd之后霞会进入相当长时间的真空期。

4、霞的射程很短,没有远距离输出的技能,因此她的射程范围相当近,需要找到较好输出位置和输出时机才能打出大量输出。

而今天我们丛刃流玩法的核心思路就是:强化霞开启w之后的瞬间输出能力,达到开w之后瞬间aa(q)e控制到人之后接上后续输出完成击杀。如图:

通过实测我们发现在两级开w配合丛刃之后霞的攻击速度可以达到1.6,试问前期1.6的攻击速度谁敢接。配合被动和e敌方一旦不小心被你开到就完全被狠狠打一套。如果遇到那些会不断走位的敌人直接开w平a看他后续走位方向接qae就可以控住继续打输出。如果遇到那些走位不好的敌人直接waqe就能控死打输出了。

同时在后期霞触发丛刃的情况下能打的输出相当之高,我们以神装为例参考以下两个情况:

在后期霞触发丛刃可以达到3.0左右的攻击速度,在w触发丛刃的情况下可以比常规开w

输出大约高2000点伤害(无视护甲)。因此只要在后期拉扯足够好,丛刃霞能够打的伤害绝对不会低于致命节奏甚至可以造成更高的伤害。

当然丛刃玩法也有一个很致命的问题:就是在丛刃真空期的情况下霞的输出会相当乏力,考虑到这一点,使用这个套路的时候建议小伙伴们适当的拉扯,不要wa之后一直追着a 打完一套差不多w结束之后先往后等一下丛刃的cd 等丛刃冷却完之后再打下一套。打团也是如此,在保证生存的基础下尽量拉扯保证多次触发丛刃,这样你就能把这个套路的精髓发挥的淋漓尽致。

符文选择

基石符文选择主宰系的强攻,后续点血之滋味贪欲猎手强化霞本身就很弱的吸血能力,在正常情况下霞也不会刻意去做饮血剑和破败这些吸血装备 因此吸血属性相当关键 副系点精密凯旋致命一击强化输出能力即可。

出装选择:

最流行也是最普遍的一套就是这种暴击三件套出装,第一件做吸蓝刀可以有效缓解霞使用技能频繁导致蓝量空缺的问题 后续选择攻速+无尽最大化暴击伤害能力 霞是传统的暴击流ad。后续装备推荐一些加强生存能力的幻影之舞,守护天使等装备。我们之前提到过霞的生存能力没有想象中那么强,非常需要装备的buff

加点方法:主e副w 有r点r

霞玩法思路教学:

1.前期控线为主,除非队友来4包2这种否则不要轻易推线,否则一旦兵线被控到对面塔前面那么霞只能靠qe来补刀会非常难受(因为再往前就会直接被对面下路双人组攻击到)

2.一定要配合硬辅才能打出这个套路的最佳效果。因为不仅仅是强化wa的爆发能力,更关键的是接上控制,否则敌人可以直接走位躲开你的羽毛直接规避你的所有输出。

3.霞的操作技巧比较少,基本都是通过技能和闪现的联动来达到秀对面的目的,如图所示:

4.霞关于意识上的问题就是控羽毛,利用q ,被动,wa以及大招四种方式来叠羽毛。有的时候可以利用第三点的e闪来秒杀一些试图绕你后背击杀你的敌人。控羽毛这个点需要靠大量的实战练习来领悟。如何在对线期,团战期通过羽毛来封死敌人的走位或者分割战场相当关键。

霞适合配合一切带有强控的辅助英雄,但是一定要记住在辅助控制到的情况下保证羽毛要到,一旦控制和羽毛的联动断开那么控制链消失霞会直接被敌人反打一套无法还手。当前版本推荐的硬辅有女坦 泰坦 机器人 锤石 派克等大部分钩子英雄以及少部分强控英雄。

结语:本篇文章对于丛刃霞套路的介绍到此为止,这只是作者本人经过国服王者局的洗礼之后领悟的一种新思路玩法,如果感兴趣的小伙伴们可以自己尝试一下 强度绝对不会比致命节奏低多少,当然最关键的还是要找自己称心如意的辅助双排。

上一篇:军事小说素材:兵书战策 吴子 下卷
下一篇:神奇不再?战胜曼城后诺维奇近2月未能赢球