当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> 永利娱乐场平台下载,浙江这个古村,与乌村仅一河之隔,本地人很多都不知道

永利娱乐场平台下载,浙江这个古村,与乌村仅一河之隔,本地人很多都不知道

发布时间:2020-01-10 18:37:11 人气:3598

 

永利娱乐场平台下载,浙江这个古村,与乌村仅一河之隔,本地人很多都不知道

永利娱乐场平台下载,从前的车马很慢,一生只够爱一个人。看惯了瞬息万变的快节奏生活,慢则成了每个人心中最初的向往。来到南浔,有这样一个古村落,绝对不允许错过。

随着清晨的第一缕阳光,我们来到了息塘景区,这是坐落于南浔镇的一个古村落,与乌镇只有一桥之隔,不同于商业气息浓厚的乌镇,息塘村还保留着乡野特有的宁静与质朴。

让人惊喜的是,息塘景区内,竟也有一片花海,但是这里的花海不同于石淙,它显得更加随意浪漫,在带来美的视觉享受的同时,更多的是感受生命的力量。紫色的小花看似柔弱不堪,但总能在夹缝中,找到属于自己的一席之地。

这里的人们以菊为友,生活的各个角落,总能找到菊花的影子。最让我惊喜的是这里的菊花饭,石灶前,淳朴的农妇正在烧柴做饭,一锅锅菊花饭经过小火长时间的烹饪,清香十足,让人垂涎不已,一开始我还有些抗拒,到最后竟有些意犹未尽。菊花饭过后,沏一杯菊花茶,看着一颗颗菊花在杯子中逐渐散开,将慢生活进行到底。

上一篇:2018四川省卫生应急与国防动员军地联合演练在凉山州德昌县举行
下一篇:成都加大住房租赁整治 并对华筑万家违规行为进行通报