当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> 何氏贵宾网投安全不,这国翻脸比翻书快 中国打了一个漂亮的翻身仗!

何氏贵宾网投安全不,这国翻脸比翻书快 中国打了一个漂亮的翻身仗!

发布时间:2020-01-08 15:48:59 人气:4986

 

何氏贵宾网投安全不,这国翻脸比翻书快 中国打了一个漂亮的翻身仗!

何氏贵宾网投安全不,多年来,美国一直占据着世界军火市场的“大头儿”,三分之二还强。其中,美国对亚太地区的军火输出所占的比例越来越高。尽管特朗普政府上台对亚太战略会有所调整,但其一定会通过种种理由,使其先进武器出没于亚太地区。

巴基斯坦、缅甸、菲律宾等国一直是美制武器的追随者。不过,像f-22战机、f-35战机这样的大杀器,本来就不是中小国家经济能力所能承受住的。而即使是f-15/f-16这样战机价格对小国来说也是出奇的昂贵。当然,在“蜜月期”内,美国也可以半卖半送,但美国向来翻脸比翻书还快,一纸禁令就可以让一个国家的空军趴窝,巴基斯坦、印度尼西亚等国都吃过这样的苦头。相比之下,中国武器出口却不存在这样的问题,这也让中国在战机出口方面越来越受欢迎。

日前,巴基斯坦空军决定追加采购50架“枭龙”战机。而在此前缅甸也决定购买16架“枭龙”战机,并试图以授权生产的方式建造第三代战斗机。“枭龙”战机由中巴两国共同开发,当下“枭龙”战机还在推出改进型,比如空中加油型和双座型。同时,新型“枭龙”战机还将加装有源相控阵雷达、环视光电系统、先进电子战系统等,其已具有三代半战机能力,部分功能可接近第四代战机的水平。

值得一提的是,“枭龙”战机将会进行隐身处理。目前在中国已经研制出歼31和歼20隐身战机的情况下,不存在任何技术风险,且升级成本可控。如果“枭龙”机体能够采用锯齿形舱盖,吸波涂层和其他隐形措施,将极大提升其空战能力。尽管它无法达到真正的隐身,但依然可以实质性地降低被敌方雷达锁定的风险。据悉,“枭龙”量产型已经采用dsi进气道,这就是一个很好的开端,这将极大地增强了“枭龙”在国际市场的竞争力。

大家都知道,“枭龙”是以外销为目标而设计的,起初并没有完全打开外销市场。但正所谓“星星之火,可以燎原”,如今不仅巴基斯坦追加采购、而且缅甸也希望建立“枭龙”战机生产线,就连美国盟友沙特也曾表示出购买“枭龙”的意愿。同时我们也看到,菲律宾也对购买中国武器表示出浓厚的兴趣,所以不排除“枭龙”战机进入该国空军的可能。可以说,“枭龙”战机不仅让中国抢占了亚太高端武器市场,而且在战机出口方面打了一个漂亮的翻身仗!

威廉希尔

上一篇:浦东阶段性增加18处交通违法临时处理窗口
下一篇:詹姆斯赛后晒照:浓眉是一头野兽,回归赛场的感觉真好