当前位置: 菠菜导航 > 竞彩推荐> 网赌提现卡单,香港警方:上周末暴乱201人被拘捕

网赌提现卡单,香港警方:上周末暴乱201人被拘捕

发布时间:2020-01-03 12:35:26 人气:4989

 

网赌提现卡单,香港警方:上周末暴乱201人被拘捕

网赌提现卡单,据大公文慧的全部媒体报道,香港警方于10月14日定期举行记者招待会。警方公共关系科代理总警司蒋永祥表示,上周五至周日,警方共拘捕201人,包括146男55女,年龄介乎14至62岁,涉嫌非法集会、藏有攻击性武器、藏有非法使用物品、刑事毁坏、纵火及非法集会时使用蒙面物品。

江永祥还表示,上周末,共有12名警察受伤,其中包括一名在观塘遭利器袭击颈部的警察。右颈部有3-4厘米的伤口,损伤了颈静脉和神经线。受伤者手术后被拒绝,目前仍在重症监护室接受治疗。将军澳两名警员遇袭。其中一人头部和四肢背部有多处1-4厘米的伤口,准备手术。另一名警官在头部后部缝了6针后被释放。

编辑马·豪格

上一篇:天使也爱拍游客照?维密大秀前48小时的魔都好热闹!
下一篇:哭长城的孟姜女到底姓什么?古人起名字的大学问!