当前位置: 菠菜导航 > 行业资讯> 夺宝的游戏,突发!一架波音737冲入河中

夺宝的游戏,突发!一架波音737冲入河中

发布时间:2020-01-03 18:32:24 人气:4840

 

夺宝的游戏,突发!一架波音737冲入河中

夺宝的游戏,来源:环球网

据美国新闻网站“heavy”和美国有线电视新闻网(cnn)刚刚消息,当地时间5月3日晚间,在佛罗里达州杰克逊维尔国际机场,一架载有140人的波音737客机冲出跑道,滑入圣约翰河中。

美国新闻网站“heavy”报道截图

cnn西班牙语报道截图

在多家美媒的报道中,出事机型为波音737,但“heavy”网站称,此次事故客机与去年10月印尼狮航、今年3月埃塞航空发生的两起坠机事故涉事客机(注:波音737 max)为同一型号。据介绍,这架商业航班载有140人,包括133名乘客和7名机组人员。

现场图 图源:推特

杰克逊维尔市长证实了这起事故,并表示救援人员已经抵达现场。截至当前,尚无明确人员伤亡信息。cnn也称,客机没有沉没,所有人都还活着。

中国基金报:报道基金关注的一切

chinafundnews

长按识别二维码,关注中国基金报

万水千山总是情,点个 “好看” 行不行!!!

pt电子游艺

上一篇:美联储加息落地 人民币影响几何?
下一篇:永远记住:体育,是这世界最好的教育