当前位置: 菠菜导航 > 地方福彩> 那个网站可以网投,永州市德源南路桥头市场段12月17日18时恢复通车

那个网站可以网投,永州市德源南路桥头市场段12月17日18时恢复通车

发布时间:2019-12-27 11:37:34 人气:4539

 

那个网站可以网投,永州市德源南路桥头市场段12月17日18时恢复通车

那个网站可以网投,德源南路施连夜施工现场。

红网时刻永州12月18日讯(记者 成文杰 通讯员 胡魏国)12月17日18时,经六天六夜的奋战,永州市德源南路(桥头市场段)机动车道恢复通行。

改造后的德源南路。

按永州市城管执法局统筹安排,德源路提质改造工程项目由永州市市政设施维护站组织实施,已完成全段452米、1万余平方米的沥青路面改造。自12日开始施工以来,工作人员抢抓晴好有利天气,日夜赶工,在保证安全施工和施工质量的前提下,尽快为广大市民提供更加舒适的出行环境。

12月19日起,市政设施维护站将对该路段的排水管道、人行道进行局部封闭淸淤,开展破损人行道板修复等施工,请市民朋友配合绕行。

上一篇:感性诉求创意广告,遵循的一般原则!
下一篇:直营vs加盟 “鸭脖”三国杀谁夺“一哥”?