当前位置: 菠菜导航 > 竞彩推荐> 赌博死了,美元止涨黄金温和收跌!黄金空将继续!黄金策略

赌博死了,美元止涨黄金温和收跌!黄金空将继续!黄金策略

发布时间:2019-12-27 09:30:20 人气:4632

 

赌博死了,美元止涨黄金温和收跌!黄金空将继续!黄金策略

赌博死了,外汇天眼app讯 : 辰逸凛:美元止涨,黄金温和收跌!黄金空还将继续!早盘黄金策略!

市场方面:国际周一(11月11日)温和收跌,美市盘中最低下探至1447.89美元,金价一度跌破1450关口,进一步考验1440关口,在触及日内低位后v型反弹,缩减部分跌幅。白银则小幅收涨,盘中最高触及16.95美元,继续运行在17美元关口下方。美元也下跌,最低下探至98.12,继续运行在98关口上方。

辰逸凛日内市场分析:

1、虽然近期地缘政治有所升温,避险需求有所回升,对黄金形成一定支撑,但支撑作用转瞬即逝,上一交易日黄金再度遭到大幅抛售,数据显示,comex最活跃黄金期货合约北京时间11月11日23:10-23:12三分钟内买卖盘面成交10436手,合约总价值逾15亿美元。

2、随着美国股市升至新高,黄金受到承压也就不足为奇了。由于美国10年期美国国债收益率接近2%,上周贵金属价格下跌3.6%。并且,如果债券收益率上升和股票市场的这种趋势持续下去,黄金将可能继续承受压力。

辰逸凛黄金后市展望及提醒!

对于黄金后市来说:①一些长期投资者会将金价的下跌看作是积累头寸的机会。债券收益率很重要,因为在债券市场上,美国国债收益率曲线自6月份以来最陡峭,2年期/10年期息差达到26.7个基点。②此外,投资者需密切关注贸易谈判的新闻,美联储主席鲍威尔的证词以及美国宏观数据。③周五的美国零售额是值得关注的重要经济数据。

技术面上:日内黄金亚欧盘横盘整理修正一天,美盘终于发力下跌破低!

1、黄金价格在经历了上周的大幅下跌后,稳定在1460左右。而本周一意外遭到机构砸盘数据影响,在对价格产生负面影响再次走出1448的新低,看跌趋势仍然存在,价格等待测试首个主要目标水平1440美元。值得注意的是,跌破这一水平,金价可能运动至下一目标位1400。

2、从日线图来看,布林带整体加剧向下运行,种种迹象理应有利空头继续延伸,目前来看,大幅反弹的可能性相对较低,后市偏向震荡下行。

3、从4小时图来看,金价下跌。布林带整体急剧向下运行。macd绿色动能柱缩窄持续放量,kdj随机指标再次走弱,指示黄金下跌动能延续,上方压制从1474下移至1468!

因此,11.12黄金日内交易思路上:反弹顺势空,上方短期重点关注1457/66一线阻力,下方短期重点关注1450一线支撑。

(注:以上观点及分析仅代表辰逸凛个人思路,不做交易依据,据此操作,盈亏自负。投资有风险、入市需谨慎!)

文章来源:辰逸凛

上一篇:乒乓球——捷克公开赛:林昀儒晋级男单决赛
下一篇:炖鸡时,有人焯水,有人直接炖?厨娘:学会了正确的做法,才好吃