当前位置: 菠菜导航 > 竞彩推荐> 悬念还在,红牛主场将力战蓝鹰

悬念还在,红牛主场将力战蓝鹰

发布时间:2019-11-22 20:33:05 人气:3099

 

周四 003 欧罗巴联赛 萨尔茨堡红牛vs拉齐奥 比赛时间:2018-04-13 03:05

北京时间4月13日03:05欧罗巴联赛战火重燃。首回合两球落败的奥超霸主萨尔茨堡红牛将在主场再次面对蓝鹰拉齐奥。

首回合萨尔茨堡2-4落败,但它们依旧取得了两个宝贵的客场进球。上一场在火力强大的主队面前,红牛诸将显得毫不畏惧,虽然纸面实力不如对手,但是它们打出了属于自己的足球。防守端它们的高位逼抢让拉齐奥显得有些不适应,进攻端它们决绝的反击则展现了求胜的渴望,虽然后落败,但是球队所展现出的技战术水平还是让人们对第二回合比赛的终结果充满期待。上一轮国内联赛红牛输给了排名中游的林茨,很明显他们为本场比赛已经攒足了力量,更不要忘了上一轮欧联红牛是踩着多特蒙德的尸体走到如今。本轮主场作战的奥地利球队是任何对手不能小看的对象。

客队拉齐奥首回合在主场取得4粒进球并终获胜,强大的进攻依旧是它们的王牌,但是2个客场进球也隐隐的让我们看出了他们防线上的隐患。球队后防面对对手高压迫的防守和强硬的球风有些情况下会有些不适应,这就导致了它们频繁被对手冲击防线身后。上一轮客队的第二个进球很大程度上是因为中场丢球后防线未能及时逼抢保护导致。本轮若他们不能很好的解决防守问题,胜负的天平终究倒向哪边真的很难说。

不过拉齐奥似乎已经做好了准备,主教练小因扎吉对媒体表示:“罗马已经领先于我们了,因为他们拿到了进入欧冠半决赛的资格,而我们依然要为属于拉齐奥的东西拼到后。我们距离欧联杯半决赛还有90分钟,所有人必须尽自己大的努力。”

从历史战绩看,主队萨尔茨堡2胜1负还占据着一定的优势,回到主场的他们不会轻易地将任何的机会让给意大利人,这依旧是一场充满悬念的比赛。

yg电子游戏 海上皇宫 澳门新濠影汇线上娱乐 八大胜网上娱乐

上一篇:陈涛竞彩:大巴黎取胜无疑 切尔西主场抢分
下一篇:英超提醒:伯恩利门将乔哈特前8轮扑救次数名列前茅